Mille-feuilles de pomme de terre, saumon et fromage de chèvre

Publié le par djougan

saumon chevre
Ingrédients pour 4 personnes


700g de pommes de terre à purée
200g de saumon fumé
1 oeuf
1 càs de crème fraiche
8 tranches de fromage de chèvre

Pelez les pommes de terre et émincez les en fines lamelles. Faites les cuire à l'eau salée puis égouttez les. Ecrassez les pommes de terre en purée ; ajoutez l'oeuf et la crème fraiche. Coupez le saumon en petits dés. A l'aide d'un emporte pièce allant au four monter les mille-feuilles. Disposez de la purée pommes de terre, puis des dés de saumon puis un tranche de fromage de chèvre. Renouvelez l'opération et terminez par une tranche de fromage. Enfournez à mi-hauteur pour 20 min à 180°C.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mag 25/03/2010 07:59


ça me tente bien ça