Cake aux spéculoos

Publié le par Angélique

002-copie-8.JPG

 

 

Ingrédients

 

100 g de spéculoos

1 c à soupe de crème de spéculoos

70 g de farine

70 g de sucre

100 g de beurre

10 cl de lait

3 oeufs

1/2 sachet de levure

 

 

Mixer les spéculoos.

Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, les spéculoos mixés, la crème de spéculoos et le lait.


Montez les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. 

 

Versez la pâte dans un moule à cake beurré ; puis enfournez pendant 45 min à 200°.

 

003-copie-4.JPG

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

knucna 26/01/2011 16:34



Dommage que la crème de spéculoos ne soit pas trouvable en Suisse...



Pauline 26/01/2011 12:59



Magnifique ton cake aux spéculoos ^^