Cassolette de Saint Jacques au bacon

Publié le par Angélique

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Ingrédients pour 4 personnes

 

16 noix de Saint Jacques

8 tranches de bacon

10 cl de vin blanc

4 c à soupe de crème fraiche épaisse

2 gousses d'ail

1 petite boite de champignons

1 noisette de beurre

 

 

Faites revenir les noix de Saint Jacques dans le beurre quelques secondes dans une poêle bien chaude. Réservez.

 

Emincez l'ail. Dans une casserole, mettre la crème fraiche, l'ail et le vin blanc. Laisser chauffer doucememt.

 

Pendant ce temps, coupez le bacon en fines lamelles puis faites les cuire dans un poêle bien chaude.

 

Dans une cassolette, mettre les noix de Saint Jacques, le bacon et les champignons. Nappez de sauce.

 

Enfournez pendant 15 min à 200°.

Publié dans Recettes salées

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Marie 11/02/2011 10:51



Je partage vraiment tes goûts en cuisine ! la St jacques en association avaec le bacon, les cakes au saumon... que de bonnes choses !



magali 30/01/2011 23:16



deja mange trop trop bon merci chef


oui oui c'etait pour le 31