Cake au saumon

Publié le par Angélique

012-copie-2.JPG

 

Ingrédients

 

150g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure

5 cl d'huile

10cl de lait

150g de st morêt

200g de saumon fumé

Le jus d'un citron

1 bouquet de ciboulette

 

Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait.

Coupez le saumon en petits dés et joignez le à la préparation.

Ajoutez le st morêt, le jus de citron et la ciboulette ciselée finement.

 

Mettre cette préparation dans un moule à cake puis enfournez pendant 30 min à 180°C.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> ah!<br /> <br /> <br /> J'en ai fais un il y a peu de temps, il ressemble beaucoup au tien mais c'était de l'ail et fines herbes que je mettais dedans!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> c'est génial !!!! c'est super simple à faire et c'est trop trop bon !!! merci chef !!!! ;p  on s'est régalé !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre