Escalope de poulet aux lardons et champignons

Publié le par djougan

" Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. " Paul Gauguin

 

030.JPG

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

4 escalopes de poulet

150 g de lardons

1 petite boite de champignong entiers

4 c. à soupe de crème fraiche

 

 

Faites revenir les lardons sur feu vif pendant quelques minutes et les réserver. Faites revenir les champignons dans le jus des lardons puis réserver.

Dans une poêle faites cuire les escalopes de poulet  puis y ajouter les lardons, les champignons et la crème fraiche. Laissez mijoter une dizaine de minutes.

 

Vous pouvez servir ce plat avec du riz.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> J'en ai l'eau à la bouche!<br />
Répondre
G
<br /> <br />  Bonjour chère amie. On attend toujours une de tes bonnes recettes. J'espère que tu vas bien inchaallah!. Très bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Cela à l'air délicieux !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre