Tiramisu aux fruits rouges

Publié le par lacuisinedangelique.over-blog.com

tiramisu fraise

Ingrédients pour 6 tiramisu

6 biscuits rose de Reims
250g de coulis de fruits rouges
250g de mascarpone
100g de sucre
3 oeufs
quelques fruits rouges frais

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis foutter jusqu'a ce que le mélange blanchisse. Ensuite, rajouter la mascarpone. Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation jaunes d'oeufs, sucre, mascarpone.

Casser les biscuits rose en morceaux et en tapisser le fond des verrines ; puis les mouiller avec le coulis de fruits rouges. Recouvrir d'une couche de la préparation a base de marcarpone. Pour finir, rajouter quelques fruits rouges sur le dessus de la verrine. Mettre au frais durant minimum 2h.





Publié dans Recettes sucrées

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