Tartiflette au morbier

Publié le par lacuisinedangelique.over-blog.com

tartiflette morbier
Ingrédients pour 6 personnes

500g de morbier
1kg de pommes de terre
300g de lardons
Sel et poivre

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Epluchez-les et coupez-les en rondelles. Saisir les lardons dans une poêle puis égouttez les. Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four et répartissez les lardons. Saler et poivrer puis recouvrir de lamelles de morbier. Enfourner pendant 15 min à 210°C.

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article

Les Recettes des Nénettes 08/11/2010 11:43



mmmmmmmmm ! des bonnes recettes à base de fromage ! je suis fan et d'ailleurs je mets votre blog en lien sur le mien pour pouvoir avoir un oeil sur vos dernières recettes !



Angélique 25/11/2010 13:06



Merci beaucoup