Pain perdu à l'italienne

Publié le par lacuisinedangelique.over-blog.com

005-copie-1
Voici une recette de pain perdu mais version salé.


Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 8 tranches de bacon fumé ou de coppa
  • 1 boule de mozzarella di buffala
  • 1 belle tomate

 

Dans un saladier battre l'oeuf avec le lait. Puis tremper les tranches de pain de mie. Faire cuire quelques instants à la poêle. Dans un autre poêle faire cuire le bacon. Ensuite sur une plaque allant au four poser 2 tranches de bacon ; une tranche de mozzarella et une rondelle de tomate sur chaque tranche de pain de mie. Mettre sous le grill jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Emmanuelle 10/03/2010 12:50


c'est original est délicieusement bon !!!
(^_^)