Gratin d'orecchiettes au chorizo

Publié le par Angélique

003-copie-3.JPG

 

Ingrédients ( pour 2 personnes)

 

200g d'orecchiettes

1 chorizo fort

1 poivron

2 jaunes d'oeufs

10 cl de lait

1 mozzarella

Sel et poivre

 

Portez de l'eau salée à ébullition dans une grande casserole. Plongez-y les orecchiettes et faites les cuire le temps indiqué dans le paquet.

 

Pelez le poivron et le chorizo puis hachez les. Faites cuire le hachis de chorizo et poivron environ 5 min à feu doux.

 

Dans un saladier, mélanger les jaune et le lait. Ajoutez ensuite, le hachis de chorizo. Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les et mettez les dans un plat à gratin. Nappez les pâtes du mélange lait, jaune, poivron et chorizo. Parsemez de dés de mozzarella.

 

Enfournez pendant 15 minutes.

Publié dans Recettes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Anna 12/01/2011 10:42



hum ça doit être bon !



Anna 12/01/2011 10:41



hum ça a l'air bon !