Muffins au Nutella

Publié le par lacuisinedangelique.over-blog.com

Les muffins sont des petites pâtisseries américaine généralement aux pépites de chocolat ou à la myrtille. Voici une recette de muffins avec un coeur fondant au Nutella.


Ingrédients (pour environ 50 mini-muffins)

  • 280g de farine
  • 2 oeufs
  • 5cl d'huile
  • 100g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • Nutella

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Puis incorporer les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le yaourt, l'huile et le lait.

Dans des moules à Muffins, verser une couche de cette préparation ; puis y verser une cuillère à café de Nutella. Enfin, recouvrir d'une deuxième couche de pâte.

Laisser cuire environ 20 min à 180°.

Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mickael 28/02/2010 19:30


sa a l'air bon .... miam