Mini cakes au Kinder

Publié le par djougan

"La bonne cuisine est honnête, sincère et simple."  Elisabeth David

 

008-copie-2.JPG

 

023.JPG

 

 

Ingrédients (pour 12 mini cakes)

 

150 g de Kinder

3 oeufs

100 g de sucre en poudre

60 g de farine

1 c à café de levure

80 g de beurre

 

Faire fondre les barres de Kinder au bain-marie.  Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le Kinder.
Verser la préparation jusqu’à mi–hauteur dans des mini moules à cake beurré.

Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6 ) pendant 30 à 35 min.

Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.

 

 

Merci à Emmanuelle M. pour les mini moules à cake. 

 

016.JPG



Publié dans Recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> hummmm.... ça donne trop envie ses petits cakes !!!!<br /> <br /> <br /> Je trouve la 2ème photo trop alléchante !!!<br /> <br /> <br /> ( et.... normal pour les moules !!!  (^_^)   )<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre