Gratin du dimanche soir

Publié le par lacuisinedangelique.over-blog.com

Voici une recette de gratin rapide a faire ; idéale pour la dimanche soir. Certe quelque peu calorique mais tellement bon.

Ingrédients (pour 6 personnes)

6 blancs de pouler
6 tranches de bacon
300g de pâtes
100g de roquefort
2 càs de crème fraiche épaisse
50g de gruyère rapé
sel et poivre
noisettes de beurre

Couper les blancs de poulet et le bacon en dès. Ensuite, les faire revenir à la poële. Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les indications inscritent sur le paquet. Dans une casserole faire fondre le roquefort avec la crème. Saler et poivrer. Dans un grand plat a gratin mettre les pâtes, le poulet et la bacon. Puis napper de la sauce roquefort, crème. Recouvrir de gruyère. Ajouter une noisette de beurre pour faire dorer. Enfourner pendant 10 à 15 min à 180°C.

Publié dans Recettes salées

Commenter cet article